Вентилятор потолочный лопастной, выгоды использования.

 

Приборы должны быть надежными, устойчивыми и снижать эксплуатационные расходы для вашего помещения и это не должно быть сложным делом. Отличный пример: потолочные вентиляторы. Они (вновь) завоевывают популярность в строительной отрасли и могут быть легко внедрены в реконструкцию или новое строительство для вашего объекта.

 

Большинство людей знают, что потолочные вентиляторы могут сделать помещения более комфортными в летние месяцы, но многие не осознают всех преимуществ, которые могут дать потолочные вентиляторы. Потолочные вентиляторы снижают потребление энергии на 40% летом и на 10% зимой. Они делают это, создавая воздушное движение, которое расширяет приемлемый диапазон комфорта пространства.

Как это достигается?

Летом используйте вентилятор потолочный лопастной купить против часовой стрелки; воздушный поток создает эффект охлаждения ветром, позволяя нашей коже дышать и охлаждая вас. В отличие от комнатных кондиционеров, потолочные вентиляторы не высасывают влагу из воздуха, что может привести к сухости и воспалению глаз, горла и кожи. Поток воздуха создаваемый вентилятором, может снизить температуру в комнате до семи градусов.

 

Зимой включите потолочный вентилятор на низкой скорости по часовой стрелке. Это создает плавное движение, заставляя теплый воздух около потолка опускаться в пространство комнаты.

 

Установка потолочных вентиляторов на вашем предприятии или жилом помещении имеет смысл, поскольку это повысит эффективность ваших систем отопления и охлаждения. Потолочный вентилятор может окупиться очень быстро. Согласно статистическим данным, потолочный вентилятор стоит около цента в час против 0,43 долларов в час за централизованное кондиционирование воздуха или 0,16 долларов в час за кондиционер в помещении. Вы экономите деньги каждый день, когда используете потолочный вентилятор!

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector