Виды тонировки

Виды тонировки

Тонировка авто в СПб в последнее время очень популярна. Спрос рождает предложение: студии предлагают множество видов пленок: съемных или постоянных, затемненных или атермальных, зеркальных или матовых. Все – для вашего удобства!

Тонировка фото

Тонировка авто в СПб выполняется в любом удобном клиенту формате:

● съемная или постоянная;

● на все стекла или частично;

● атермальная или затемненная;

● зеркальная или с иными эффектами.

В специализированных студиях есть все необходимое для удовлетворения практически всех запросов клиентов. Главное – понимать, что именно нужно конкретно вам.

Виды тонировки по сроку применения

Не всегда хочется оклеивать стекла тонировочной пленкой надолго. Иногда это временный вариант – например, на период определенных климатических условий (скажем, зимой свет отражается от снега слишком ярко). В ряде случаев люди вообще не уверены заранее, насколько им будет удобно пользоваться машиной с оклейкой.

В таком случае выручит съемная пленка – в СПб ее готовы предложить практически все студии. Если она не понравится или надоест, ее можно быстро отклеить самостоятельно. Если же вы уверены в своем выборе, лучше предпочесть постоянные варианты – они выгоднее на перспективу и надежнее.

Виды тонировки по степени затемнения

Часто отличают виды тонировки по степени ее затемнения. Прежде всего, выделяется атермальная пленка – абсолютно прозрачная, просто скрадывающая яркость и тепло проникающих сквозь нее лучей. Она сберегает микроклимат, но оставляет отличный обзор: как дороги, так и всего, что происходит в салоне.

Также выпускаются и затемненные аналоги, причем с разной степенью прозрачности. Так можно обеспечить себе нужную степень приватности. Подбирая тон, не забывайте о безопасности на дороге: важно сохранить обзор, не мешающий ориентации в пространстве. Кроме того, этот параметр строго регулируется законодательством: при превышении возможны серьезные штрафы.

Виды тонировки по дополнительным эффектам

Современные производители выпускают также пленки с различными дополнительными эффектами:

● зеркальные;

● цветные;

● металлик и т.д.

Все они служат повышению скорее не комфорта, а визуального впечатления. С ними автомобиль становится более стильным, ярким, выделяющимся в потоке. Он может стать гораздо привлекательнее, чем прежде. А если дополнить такие пленки дополнительными способами стайлинга, машина вообще полностью преобразится.

Однако не стоит чрезмерно увлекаться подобными «украшательствами». Важно не отвлекать других участников от дороги и не создавать тем самым аварийную ситуацию. В то время как в меру и со вкусом подобранные спецэффекты действительно сделают ваш автомобиль гораздо интереснее.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector