Для чего нужны шины Michelin Agilis X-Ice North

Для чего нужны шины Michelin Agilis X-Ice North

Французские шины Michelin Agilis X-Ice North используются для зимнего периода. Они рассчитаны на эксплуатацию в сложных условиях. У этой модели есть ряд особенностей, которые связаны с новыми технологиями производства и наличия большого количества преимуществ по сравнению с конкурентами. Автошины Мишлен Агилис Икс-Айс Норд устанавливают на легковые грузовики и микроавтобусы при необходимой эксплуатации в суровых условиях.

Общая информация

Для сложных погодных условий и безопасных перевозок пассажиров и грузов с помощью различных машин, в частности микроавтобусов, используют зимние шины Michelin Agilis X-Ice North. Резина имеет шиповку и ряд особенностей.

Есть несколько общих черт, которые характерны для серии шин Agilis X-Ice North (Агилис Икс-Айс Норд). Среди них:

  • зимние покрышки Мишлен устанавливают на авто малотоннажного коммерческого типа, так как имеется совокупность безопасности с надежностью;
  • хорошее передвижение по различным типам дорог;
  • модели экономичны, надежны и долговечны. Это позволило им получить хороший уровень популярности и известности;
  • предшествующая модель Agilis 81 Snow Ice была разработана для аналогичных условий, но отлична более низкой сцепляемостью;
  • увеличенная управляемость и комфорт;
  • сцепление на льду увеличено за счет большего числа шипов и их качества;
  • срок эксплуатации считается более длительным.

Последняя особенность возникла из-за совокупности новых технологий и повышенной прочности.

Из-за большого ассортимента подобрать и купить шины Michelin Agilis X-Ice North можно для любой марки автомобиля.

Плюсы использования

Положительные стороны у шин зависят от характера производства и технических характеристик. Шины Мишлен изготавливались с учетом всех требований и включают в себя новые технологии. Например, эффективность при разгоне и торможении достигнута благодаря ламелям StabiliGrip с трехмерным характером.

Технология Durable Contact Patch позволила увеличить пятно по площади и улучшить равномерность давления. Это значительно повлияло на ресурс шины.

Резина Мишлен Агилис Икс-Айс Норд имеет боковины с хорошей прочностью, что повышает уровень переносимости агрессивных воздействий, например, наездов на бордюр.

Шины применяются в любых условиях. Специальный тип производства учитывает возможность использования на сухой дороге. Основным применением будут заснеженные или ледяные участки пути в зимнее время. Купить резину Агилис Икс-Айс Норд также потребуется при необходимости получить универсальный безопасный тип шин, которые будут использоваться при пассажироперевозках.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector