Фонарь и электрошокер в одном корпусе

Фонарь и электрошокер в одном корпусе

Средства личной защиты — необходимый для многих атрибут в условиях современного города, особенно промышленных районов и жилых массивов. Законодательство строго регулирует право гражданина на самозащиту, кроме того, существует множество требований и положений, из-за которых любой предмет при самообороне может стать источником серьезных проблем для его обладателя. Ножи, тяжелые предметы, баллончики — все это довольно рискованно и неудобно.

фонарь фото

Нелетальная защита с фонарем электрошокером

Среди средств нелетальной защиты с отпугивающим и временно поражающим (отбрасывающим) эффектом стоит особо выделить электрошокеры с фонариками. Компактный прибор можно использовать сразу для в нескольких целях:

  • как ручной фонарь небольшого размера с направленным световым потоком для освещения дороги;
  • как ослепляющий потенциального противника источник света с автономным питанием от аккумуляторов;
  • как средство отпугивания и предупреждения — треск и свет электрической дуги впечатляют и заставляют задуматься;
  • как нелетальное средство остановки и предотвращения нападения — при контактном использовании возникает отбрасывающий и частично парализующий эффект разряда, который длится достаточно времени для вашего ухода с места опасных событий.

Покупка электрошокера фонаряhttps://sobcom.ru/elektroshoker_fonar_kupit.php решает не только проблему личной безопасности, но и позволяет защитить себя совершенно законным способом, поскольку разряд такой силы не может нанести существенного вреда здоровью.

Преимущества средства нелетальной защиты 

Среди преимуществ прибора стоит особо отметить:

  • эффективность освещения и ослепления противника фонарем;
  • эффективность внушения видом разряда;
  • эффективность кратковременного поражения при контактном использовании;
  • полную безопасность и невозможность случайного поражения током, поскольку контактные элементы надежно скрыты колпачком, а разряд возможно только при снятии прибора с предохранителя.

Ношение прибора не требует приобретения лицензии, регистрации и прохождения специального обучения.

Электрошокер фонарь можно носить в кармане и дамской сумочке, в рукаве верхней одежды, безопасно хранить в автомобиле, держа всегда под рукой. Устройство позволяет быстро среагировать на агрессию, ослепив нападающего и за это время снять колпачок и привести электрошокер в разрядное состояние. Прибор не требует обслуживания, однако, владелец должен периодически подзаряжать элементы питания и помнить о том, что количество разрядов конденсатора ограничено!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector