Недостатки ЛСДСП

Представим в условиях современности хоть одну квартиру, офисное или складское помещение, которые обходятся без ремонта или мебели. Еще 30-40 лет назад вся мебель изготавливалась из массива дерева, то есть из натурального материала. Также натуральные материалы использовали и при строительстве и ремонте помещений, загородных домов и городских квартир. Сегодня очень популярными являются такие материалы как ЛСДСП и дсп свиспан, изготовлением которого является компания PERAL в Украине. Деятельность данной компании развивается уже более 15 лет, с тех пор она заняла лидирующие позиции по производству в основном корпусной мебели. Компания занимается также производством различной фурнитуры, которая активно используется в собственном производстве мебели.

Материал ДСП свиспан производится только компанией REAL на территории Украины. При покупке ДСП вы можете заказать распил плит по вашим размерам, также компания предоставляет услуги по доставке строительных материалов и фурнитуры по указанному заказчиком адресу. Материал ДСП очень прост в использовании, представляет собой ламинированную древесно-стружечную плиту.

Стружку прессуют на основании клеев под прессом. Плиту в основном используют при производстве корпусной мебели, материал достаточно популярен среди покупателей. Также данный материал используется при проведении ремонта в домах или офисных помещениях. С его использованием можно отремонтировать, полы, стены. Единственным существенным минусом является то, что материал боится влаги.

При попадании на него сырости, он ее в себя впитывает, затем разбухает, поэтому в помещениях с высокой влажностью данный материал как для ремонта, так и для изготовления мебели не применяется.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector