Наверх

Навигация

Реклама


Популярное

Аппарат, предназначенный для нарезки чипсов, является незаменимой вещью для ресторанов, баров,...

Инверторный сварочный аппарат представляет собой оборудование для сварки. А получил он такое...

<p>Иметь в своем владении загородную недвижимость или дачу всегда практично и удобно....

В настоящее время сайты и блоги стали самым эффективным методом рекламирования услуг и товаров....

Всем доброго времени суток. Несмотря на то, что сегодня рынок велосипедов просто перенасыщен...

» Как выбрать хорошую радио-няню?
Проголосовало: 254

Как выбрать хорошую радио-няню?

Категория: ---


Чтобы купить хорошую радио-няню, вам необходимо выбрать электронное устройство с большим радиусом действия, сильным сигналом и другими дополнительными полезными функциями.

Каждый родитель пытается всегда следить за своим ребенком, особенно если это маленькие и беззащитные дети. В таких случаях на помощь родителям приходят современные решения, способствующие за наблюдением и контролем ребенка. Радио-няню стоит приобрести уже потому что, она экономит родителям много времени и нервов.

Само устройство под названием радио-няня (или как его еще часто называют - электронная няня) состоит из передатчика и приемника (подробности по ссылке). Передатчик улавливает звук и передает на родительский блок или приемник. Аналоговые радио-няни всегда имеют антенны и сигнал в этих устройствах непрерывный. Это означает, что вероятность возникновения помех и искажений сигнала очень высока. Их может создавать близость оживленных улиц к месту жительства, локальные радиостанции и прочие устройства.

В этом случае, чтобы найти хорошую радио-няню, необходимо искать устройства с цифровым сигналом. Это позволяет устранить наибольшее число потенциальных помех или искажения сигнала. Няни с цифровым сигналом не позволяют принимать и передавать сигнал с других устройств.

Прежде, чем выбрать электронную няню, нужно убедиться в радиусе действия. Радиус действия радио-нянь чаще всего рассчитывается в метрах на открытом пространстве, где нет помех. Т.е. такие условия можно назвать “идеальными”, но они редко встречаются в реальной жизни. Разница в радиусе действия между открытым и закрытым пространством разнится в 3-5 раз, т.е. если производитель на коробке указал радиус действия 500 метров, то на самом деле, в условиях квартир и домов, радиус действия будет составлять 100-200 метров.

Также стоит обратить внимание на количество частотных каналов устройства. Лучше если устройство будет иметь несколько десятков каналов, т.к. в случае проблем со связью или помех, можно будет изменить канал.

Хорошая радио-няня должна быть практичным устройством, помогающим как можно наиболее комплексно в уходе за ребенком. Очень полезной функцией является термометр, установленный в передатчике, как следует из названия, он показывает температуру в комнате ребенка, а звуковой сигнал таймера напоминает, например, о времени кормления.

Также есть радио-няни, где передатчик находится у ребенка, а приемником является телефон родителей. Такая электронная няня автоматически набирает один из номеров, заложенных в память, как только ребенок начинает плакать. Функция экономии энергии также очень полезна - приемник включается только при появлении звуков.

Некоторые модели имеют возможность записи голоса родителей, который будет воспроизводиться ребенку, например, если он проснется и начнет плакать. Обратный канал передачи также является полезной функцией, которая обеспечивает передачу сигналов от приемника родителей к ребенку.

Радио-няни являются электронными устройствами, а это значит, что поиск таких девайсов нужно начать в магазинах электроники и цифровой техники. Отличным вариантом будет поиск электронных нянь в интернете, например, набрав в поиске "купить радио-няню" у вас на выбор появятся десятки интернет-магазинов и сотни предложений.



 
Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: